鱧すきとカミーユを。
代々木八幡のお蕎麦屋さん「大野屋」
美味しいお蕎麦はもちろんのこと、夏季は大人気の「鱧すき」を頂くことができます!
関東といえば鰻。関西といえば鱧ともよく言われるように、なかなか東京でお目にかかる事はありません。
しかし、初めて頂いたお店が大野屋さんで良かった!あまりの美味しさに昨年感銘を受けました!
それもそのはず。こちらは毎年多くの方が鱧すきを食べに、正に全国から多くの方が訪れる人気店なのです。ご一緒した方々から「もう他では食べれないよ~」と言われた通り、本当に他で食べる気にはなりません。
今年もさっそく頂いてきました!
変わらず本当に美味しかった・・!!
そして、この大人気の「鱧すき」に今年はシャンパン・カミーユを合わせてオススメしてくださっています。店主様が、「飲んだ瞬間にこれは鱧にあうと思った!」と言って下さった通り、私たちも驚くほどピッタリの味わいでした。
素晴らしいお出汁の味、オススメの黒胡椒。そこにカミーユがとても良く合います。
さらに、こちらのお店にはシャンパーニュもワインも焼酎も日本酒もテキーラも!
こだわりのお酒がたくさん揃っていますので、何を頂いても美味しいです。
こんなご時世ではございますが、しっかりした感染対策のうえで営業されております。
是非とも、カミーユと鱧すきの素晴らしいペアリングをお楽しみ下さいませ。
ご予約はお店様までお問い合わせください☆
コチラからどうぞ→https://soba-oonoya.gorp.jp/
野菜もたっぷり頂ける「鱧すき」本当におすすめです。
思い出すと、またすぐにでも食べたくなってきてしまう・・!!