鱧すきとカミーユを。

代々木八幡のお蕎麦屋さん「大野屋」

美味しいお蕎麦はもちろんのこと、

夏季は大人気の「鱧すき」を頂くことができます!

 

 

 

関東人にとってあまり身近ではありませんが・・・

(私も関東人なので、実は昨年まで「鱧すき」を知りませんでした)

ですが、初めて頂いたお店が大野屋さんで良かった!

あまりの美味しさに昨年感銘を受けました!

それもそのはず。

こちらは毎年多くの方が鱧すきを食べに、正に全国から多くの方が訪れる人気店なのです。

そのときに「もう他では食べれないよ~」と言われた通り、本当に他で食べる気にはなりませんw

 

今年もさっそく頂いてきました!

 

変わらず本当に美味しかった・・!!

 

そして、この大人気の「鱧すき」に今年はシャンパン・カミーユを合わせてオススメしてくださっています。

店主様が、「飲んだ瞬間にこれは鱧にあうと思った!」と言って下さった通り、

私たちも驚くほどピッタリの味わいでした。

 

 

素晴らしいお出汁の味、オススメの黒胡椒。

そこにカミーユがとても良く合います。

 

 

さらに、こちらのお店にはシャンパーニュもワインも焼酎も日本酒もテキーラも!

こだわりのお酒がたくさん揃っていますので、何を頂いても美味しいです。

 

 

こんなご時世ではございますが、しっかりした感染対策のうえで営業されております。

是非とも、カミーユと鱧すきの素晴らしいペアリングをお楽しみ下さいませ。

ご予約はお店様までお問い合わせください☆

コチラからどうぞ→https://soba-oonoya.gorp.jp/

 

 

 

野菜もたっぷり頂ける「鱧すき」本当におすすめです。

思い出すと、またすぐにでも食べたくなってきてしまう・・!!